Speisekarte - Krone 2021

Title
Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte

Mittagskarte
Rinderkraftbrühe mit Flädle5,50 €
Schwäbische Hirnsuppe
6,30 €
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate
16,20 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
15,20 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
25,80 €
Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel gebraten an Pfeffersauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat
29,80 €
Filetspitzen an Champignonrahmsauce mit rosa Pfefferkörnern, dazu Spätzle und Salat
23,00 €
“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat
21,30 €
Rehragout in Rotweinsauce mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Feldsalat
24,80 €
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat
19,50 €
Großer Salatteller an gebratenen Putenstreifen, dazu ofenfrisches Baguette
13,30 €
Gemüseschnitzel mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat
15,80 €
Abendkarte
Vorspeisen und Suppen
Feldsalat mit Speck und Croutons8,50 €
Blattsalate mit gebratener Entenbrust und Preiselbeeren9,50 €
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,50 €
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
5,50 €
Tomatensuppe mit Wodkasahne
6,30 €
Empfehlungen
Zanderfilet und Riesengarnelen mit Rote-Bete-Sauce, dazu Butterkartoffeln und Salat24,80 €
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes frites und Salat
24,00 €
Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel gebraten an Pfeffersauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat29,80 €
Filetspitzen an Champignonrahmsauce mit rosa Pfefferkörnern, dazu Spätzle und Salat23,00 €
Entenbrust, gebraten mit geschrotetem Pfeffer, auf Zuckerschoten-Kürbisgemüse, dazu Kartoffelkrusteln
25,80 €
Auf Vorbestellung:
Gänsebraten aus dem Ofen mit Rotkraut, dazu Kartoffel- oder Semmelknödel
38,50 €
Dessert
Pistazien- oder Schokoladensouffle mit Joghurteis7,90 €
Herbstliche Gerichte
Wildschweinrücken, rosa gebraten, mit Senf-Meerrettichkruste auf Zuckerschoten, dazu Schupfnudeln26,80 €
Rehragout in Rotweinsauce mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Feldsalat24,80 €
Schwäbisches Menu
Maultasche, geschmelzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Gurkensalat5,20 €
Schwäbische Hirnsuppe6,30 €
Rumpsteak (Entrcote) mit Speckscheiben gebraten und eingelegter Williamsbirne an Pfeffersauce,
dazu Bratkartoffeln und Salat
26,50 €
Sauerkirschen, mit Kirschwasser parfümiert, mit Vanille- oder Pistazieneis und Sahne6,80 €


Unsere beliebten Klassiker
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
15,20 €
“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat
21,30 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
25,80 €
“Krones Feinschmeckerteller”
Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust,
dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle
24,80 €
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen,
dazu Spätzle und Salat
19,50 €
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate
12,20 €
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate
16,20 €
Hausgemachte Maultaschen
Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat
11,50 €
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat
12,20 €
Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat
12,20 €
Fleischlose Gerichte, auf Wunsch vegetarisch
Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat
14,30 €
Gemüseschnitzel mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat15,80 €
Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat
16,50 €
Unsere Salatvariationen
Kleiner Salat
5,90 €
Großer, bunter Salatteller
9,80 €
oder mit
- Putenbruststreifen
13,30 €
- gebratener Entenbrust
18,80 €
- unserem aktuellem Fischfilet
18,50 €
- gebackenen Champignonköpfen
12,80 €
- gebratenem Rinderrückensteak
21,80 €
- paniertem Schweineschnitzel (Tellerschnitzel)
12 ,80 €
Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Reservierungen ausschließlich telefonisch! Wir akzeptieren bargeldlose Zahlungen per EC-Karte, Visa und Eurocard!
Gasthaus Krone - Bergstraße 48 - 72661 Grafenberg - Fon: 07123/31303 - www.krone-grafenberg.de
Zurück zum Seiteninhalt