Speisekarte - Krone Grafenberg

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat mit gebratenem Speck und Pilzen

7,80 €

Bunte Blattsalate mit Kirschtomaten und gebratenen Champignonköpfen

7,50 €

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Flädle

5,00 €

Rinderkraftbrühe mit Maultäschle

5,00 €

Empfehlungen

Schwäbische Hirnsuppe

5,80 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

5,80 €

Gebratene Lachsschnitte mit Steinpilzen an Pertersiliensauce,
dazu neue Kartoffeln und Salat

22,40 €

Schweinemedaillons mit Champignonsauce, dazu Spätzle und Salat

18,10 €

Steak vom Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce,
dazu Kartoffelkrusteln und Salat

24,20 €

Ochsenbacken in Rotwein geschmort, mit Rahmpilzen,
dazu Spätzle und Salat

16,80 €

Entenbrust, rosa gebraten, mit buntem Gemüse,
dazu Kartoffelgratin

20,80 €

Rinderrückensteak mit gebratenen Steinpilzen,
dazu Kartoffelgratin und Salat

23,50 €

Wildschweinbraten mit Preiselbeersauce,
dazu Semmelknödel und Salat

17,80 €

Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit Meerrettichsauce
dazu Bratkartoffeln und Salat

15,20 €

Rehragout, in Rotwein geschmort, mit Rahmpilzen,
dazu Spätzle und Feldsalat

19,10 €

Rinderfiletstreifen "Stroganoff" mit Spätzle und Salat

19,80 €

 

Unsere Weinempfehlung

2019er Weißburgunder mit Chardonnay
            Collegium Wirtemberg                    0,25L
                                                                       0,75L


5,40 €
16,00 €

 

Unsere beliebten Klassiker

 

Schweinerückensteak mit Camembert überbacken an Rotwein-Pfeffersauce,
dazu wilde Kartoffeln und Salat

14,10 €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat

12,80 €

“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat

18,10 €

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

20,90 €

“Krones Feinschmeckerteller”
Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust,
dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle

19,80 €

 

Kleine Gerichte

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate

9,70 €

Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate

13,20 €

 

Unsere Salatvariationen

Kleiner Salat

5,30 €

Großer, bunter Salatteller

7,80 €

oder mit

- Schinken und Käsestreifen

9,10 €

- Putenbruststreifen

11,20 €

- gebratener Entenbrust

15,80 €

- unserem aktuellem Fischfilet

15,90 €

- gebackenen Champignonköpfen

10,50 €

- gebratenem Rinderrückensteak

18,10 €

- paniertem Schweineschnitzel

10,90 €

Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette

 

Fleischlose Gerichte

auf Wunsch vegetarisch

Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat

12,90 €

Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat

14,50 €

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung mit Rahmpilzen und Kirschtomaten,
dazu Salat

14,00 €

 

Hausgemachte Maultaschen

Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat

9,80 €

Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat

10,20 €

Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat

10,20 €

Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salat

11,50 €

Maultaschen auf Waldpilzsauce, dazu Salat

11,50 €

Maultaschen in Camembert-Käsesauce, dazu Salat

11,50 €

- Die Preise beziehen sich auf den Verzehr im Haus -

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü