Speisekarte - Krone 2021

Title
Direkt zum Seiteninhalt

Speisekarte

Vorspeisen
Bunte Blattsalate mit gebackenen Champignons6,80 €
Feldsalat mit Speck und Croutons
7,80 €
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Flädle
5,00 €
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
5,00 €
Tomatensuppe mit Wodkasahne
5,80 €
Empfehlungen

Schwäbische Hirnsuppe5,80 €
Rote Bete-Apfelsuppe5,80 €
Lachsschnitte mit gebratenen Kräuterseitlingen an Petersiliensauce,
dazu Salzkartoffeln und  Salat
23,80 €
Forellenfilet auf buntem Gemüse mit Meerrettichsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat24,60 €
Kalbsrückensteak mit Kräuter-Senfkruste auf Rotweinsauce mit rosa Pfeffer,
dazu Schupfnudeln und Salat
27,20 €
Kalbsnieren in Kräuter-Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,20 €
Rehragout in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Feldsalat20,80 €
Entenbrust, rosa gebraten mit geschrotetem Pfeffer, auf buntem Gemüse, dazu Schupfnudeln
22,50 €
Steak vom Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat
26,40 €
Wiener Kalbsschnitzel mit Pommes frites und Salat
22,00 €
Dessertempfehlung
Winterlicher Dessertteller8,50 €
Mohnparfait mit Amarena-Kirschen und Früchten7,60 €
Pistazieneis mit lauwarmen Sauerkirschen6,00 €
Unsere beliebten Klassiker
Schweinerückensteak mit Camembert überbacken an Rotwein-Pfeffersauce,
dazu wilde Kartoffeln und Salat
15,20 €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat
13,80 €
“Kleiner Schwabenstreich”
Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat
19,80 €
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
23,20 €
“Krones Feinschmeckerteller”
Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust,
dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle
22,80 €
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen,
dazu Spätzle und Salat
18,20 €
Kleine Gerichte
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate9,70 €
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate13,90 €
Unsere Salatvariationen
Kleiner Salat
5,50 €
Großer, bunter Salatteller
8,60 €
oder mit
- Schinken und Käsestreifen
9,80 €
- Putenbruststreifen
12,20 €
- gebratener Entenbrust
17,80 €
- unserem aktuellem Fischfilet
17,50 €
- gebackenen Champignonköpfen
11,40 €
- gebratenem Rinderrückensteak
20,10 €
- paniertem Schweineschnitzel (Tellerschnitzel)
11,80 €
Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
Fleischlose Gerichte, auf Wunsch vegetarisch
Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat
13,50 €
Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat
15,60 €
Tagliatelle mit Pilzen in Sahnesauce mit Kirschtomaten, dazu Salat
15,80 €
Hausgemachte Maultaschen
Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat10,50 €
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat11,20 €
Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat11,20 €
Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salat12,40 €
Maultaschen auf Waldpilzsauce, dazu Salat12,40 €
Maultaschen in Camembert-Käsesauce, dazu Salat12,40 €
Vesper - ab 17:30 Uhr
Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen und Bauernbrot9,20 €
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst und Bauernbrot9,20 €
Reservierungen ausschließlich telefonisch! Wir akzeptieren bargeldlose Zahlungen per EC-Karte, Visa und Eurocard!
Gasthaus Krone - Bergstraße 48 - 72661 Grafenberg - Fon: 07123/31303 - www.krone-grafenberg.de
Zurück zum Seiteninhalt