Speisekarte
Mittagskarte | |||||
Rinderkraftbrühe mit Flädle | 5,50 € | ||||
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate | 16,20 € | ||||
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 15,20 € | ||||
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat | 25,80 € | ||||
Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel gebraten an Pfeffersauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat | 29,80 € | ||||
Filetspitzen an Champignonrahmsauce mit rosa Pfefferkörnern, dazu Spätzle und Salat | 23,00 € | ||||
“Kleiner Schwabenstreich” Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat | 21,30 € | ||||
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat | 19,50 € | ||||
Großer Salatteller an gebratenen Putenstreifen, dazu ofenfrisches Baguette | 13,30 € | ||||
Gemüseschnitzel mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat | 15,80 € | ||||
Abendkarte | |||||
Vorspeisen und Suppen | |||||
Eine Maultasche mit Zwiebelschmälze an Kartoffel-Gurkensalat | 5,20 € | ||||
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse | 9,50 € | ||||
Rinderkraftbrühe mit Flädle | 5,50 € | ||||
Rinderkraftbrühe mit Maultäschle | 5,50 € | ||||
Tomatensuppe mit Wodkasahne | 6,30 € | ||||
Empfehlungen | |||||
Spargelcremesuppe | 6,50 € | ||||
Bärlauchsuppe mit Walnuss-Pesto-Kräcker | 6,90 € | ||||
Zanderfilet und Riesengarnelen an Tomatensauce auf grünem Spargel, dazu Butterkartoffeln und Salat | 25,20 € | ||||
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes frites und Salat | 24,00 € | ||||
Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel gebraten an Pfeffersauce, dazu Kartoffelkrusteln und Salat | 29,80 € | ||||
Filetspitzen an Champignonrahmsauce mit rosa Pfefferkörnern, dazu Spätzle und Salat | 23,00 € | ||||
Entenbrust, gebraten mit geschrotetem Pfeffer, auf buntem Gemüse, dazu Kartoffelkrusteln | 25,80 € | ||||
Poulardenbrust mit Pesto gebraten mit Burata und getrockneten Tomaten, dazu Tagliatelle und Salat | 23,20 € | ||||
Rumpsteak (Entrecote) mit Speckscheiben gebraten und eingelegter Williamsbirne an Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat | 26,50 € | ||||
Spargelgerichte | |||||
"Krones" Spargel im Schinken-Flädle-Mantel, dazu Salat | 24,00 € | ||||
Kalbsschnitzel mit Pesto und Seranoschinken, weißer Spargel und neue Kartoffeln | 29,80 € | ||||
Portion weißer Spargel mit neuen Kartoffeln oder Kräuterflädle und Sauce Hollandaise oder Butter | 20,50 € | ||||
zusätzlich mit: - Lachsschnitte | 28,00 € | ||||
- Rinderrückensteak | 30,20 € | ||||
- Schweinerückensteak | 25,50 € | ||||
- paniertem Schweineschnitzel | 25,50 € | ||||
Unsere beliebten Klassiker | |||||
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat | 15,20 € | ||||
“Kleiner Schwabenstreich” Schweinemedaillons mit Schinken und Käse überbacken, Spätzle und Salat | 21,30 € | ||||
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat | 25,80 € | ||||
“Krones Feinschmeckerteller” Schweinefilet, Rinderfilet und Entenbrust, dazu dreierlei Saucen, Gemüse und Spätzle | 24,80 € | ||||
Ochsenbacken in Rotwein geschmort mit Rahmpilzen, dazu Spätzle und Salat | 19,50 € | ||||
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln, dazu Blattsalate | 12,20 € | ||||
Lachsschnitzelchen mit gebratenen Pilzen auf Tagliatelle, dazu Blattsalate | 16,20 € | ||||
Hausgemachte Maultaschen | |||||
Lauwarmer Maultaschensalat mit Zwiebeln und Kräutern garniert, dazu Salat | 11,50 € | ||||
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebeln, dazu Salat | 12,20 € | ||||
Maultaschen mit Ei gebraten, dazu Salat | 12,20 € | ||||
Fleischlose Gerichte, auf Wunsch vegetarisch | |||||
Gemüse auf Kartoffelrösti mit Käse überbacken, dazu Salat | 14,30 € | ||||
Gemüseschnitzel mit gebratenen Pilzen, dazu Bandnudeln und Salat | 15,80 € | ||||
Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Gemüse in Sahnesauce, dazu Salat | 16,50 € | ||||
Unsere Salatvariationen | |||||
Kleiner Salat | 5,90 € | ||||
Großer, bunter Salatteller | 9,80 € | ||||
oder mit | |||||
- Putenbruststreifen | 13,30 € | ||||
- gebratener Entenbrust | 18,80 € | ||||
- unserem aktuellem Fischfilet | 18,50 € | ||||
- gebackenen Champignonköpfen | 12,80 € | ||||
- gebratenem Rinderrückensteak | 21,80 € | ||||
- paniertem Schweineschnitzel (Tellerschnitzel) | 12 ,80 € | ||||
Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette |